Emergency Responder Services Community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emergency Responder Services Community » Employment Information » (( BACK HOME PROGRAMM: OPEN ))

(( BACK HOME PROGRAMM: OPEN ))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[textarea][center]--[/center]
VICE CITY EMERGENCY RESPONDER SERVICE
BACK HOME PROGRAM

Форма заявки:

Код:
[align=center][size=14][b]APPLICATION[/size][/b][/align]
[color=#000000][size=12][b]НИК, СЕРВЕР, ДАТА И ПРИЧИНА УХОДА:[/b][/size] Заполнить (Указать всех персонажей, которые были в госпитале\пожарной станции)
[size=12][b]ЧТО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ИГРАТЬ У НАС, ОПИСАНИЕ:[/b][/size] Заполнить
[size=12][b]ВАШ ВОЗРАСТ:[/b][/size] Заполнить
[size=12][b]ССЫЛКА НА VK:[/b][/size] Заполнить
[size=12][b]ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ (СС БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ):[/b][/size]
[spoiler]Заполнить[/spoiler]
[size=12][b]СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ:[/b][/size] Заполнить
[size=12][b]Желаемая станция(OVH\CFS8\CFS12):[/b][/size] Заполнить

[align=center][size=12][b]СОГЛАШЕНИЕ[/b][/size][/align]
[b][align=center]Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я понимаю, что при одобрении моего заявления, я получу звание Firefighter I \ EMT-B и попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права входа. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.[/align][/b]
[align=center][b]Отправляя это заявление, я соглашаюсь со всеми условиями соглашения.[/b][/color][/align]

2

APPLICATION
НИК, СЕРВЕР, ДАТА И ПРИЧИНА УХОДА: Thomas Scott | MH-LS| Октябрь прошлого года | Конфликт с новым руководством. || John Martelli | MH-VC | Начало этого года | ПСЖ
ЧТО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ИГРАТЬ У НАС, ОПИСАНИЕ: Своего нового персонажа, брата Томаса, который увы, после не длительной разлуки с работой, умер.
ВАШ ВОЗРАСТ: 23.
ССЫЛКА НА VK: https://vk.com/majorov2128
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ ИГРЫ (СС БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ):

Свернутый текст

https://sun2.beltelecom-by-minsk.userapi.com/qgVgw91jkv7cD5-alRuMVXVlrkTpIKhYdSACpg/QjrU_UBJH6Q.jpg
https://sun9-60.userapi.com/c849320/v849320139/1b17fe/hQQthlHuoo8.jpg

СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ: Не имею
Желаемая станция(OVH\CFS8\CFS12): CFS8

СОГЛАШЕНИЕ
Я ознакомлен с разделом "Часто задаваемые вопросы". Я понимаю, что при одобрении моего заявления, я получу звание Firefighter I \ EMT-B и попаду на испытательный срок. Я соглашаюсь, что если покину фракцию в течении 7 дней, то буду занесен в черный список (ЧС) фракции без права входа. Я понимаю, что не все мои перечисленные пожелания могут быть удовлетворены и всё равно соглашаюсь играть. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причин. В случае одобрения, я обязуюсь изучить всю информацию на форуме (включая мануал и хендбук) и соглашаюсь с тем, что могу быть уволен за несоблюдение мануала фракции.
Отправляя это заявление, я соглашаюсь со всеми условиями соглашения.

Вы здесь » Emergency Responder Services Community » Employment Information » (( BACK HOME PROGRAMM: OPEN ))